Заповедник черепах Red Mangrove Tortuga Reserve

Виды: галапагосские черепахи

Заповедник черепах Red Mangrove Tortuga Reserve – это первый в мире заповедник по сохранению гигантских черепах, расположенный на территории Галапагосского национального парка. Он был основан в 2012 году Эрнаном Родасом, который приобрел под него восемь гектаров земли на территории национального парка. Здесь для гигантских черепах созданы все условия для благополучной жизни. Черепахи могут свободно перемещаться по всей территории заповедника.

В заповеднике черепах имеется минимальная инфраструктура для удобства посетителей – туалеты и беседки для отдыха. Здесь нет никаких кафе и сувенирных магазинов, да и доступ туристов на территорию заповедника Red Mangrove Tortuga Reserve ограничен. На данный момент его могут посетить туристы, которые остановились в отеле Red Mangrove Aventura Lodge, принадлежащем Эрнану Родасу.

Адрес места о. Санта-Крус, Эквадор

черепахи на Галапагосских островах черепахи на Галапагосских островах черепахи на Галапагосских островах черепахи на Галапагосских островах черепахи на Галапагосских островах черепахи на Галапагосских островах черепахи на Галапагосских островах черепахи на Галапагосских островах черепахи на Галапагосских островах черепахи на Галапагосских островах

Реклама