Это полный п... просто не знаю даже, как сказать... а сказать больше некому...
После 2 месяцев попыток пристроить щенков мы так стали ссориться с Сашей, что сегодня настал логический конец всему... он возмущался, на кой я взяла щенков (собака привела их под соседским забором, а это верная смерть - таких бесхозных уже три выводка перестреляли), потому что они не дают ни войти, ни выйти из дому, постоянно путаются под ногами (еще бы, 7 штук!), загадили весь двор и в последнее время стали рыть ямы и выдрали с корнями сашин виноград. По сути, это сорняк дикий, но он ему очень почему-то нравился. Плюс ко всему, они ужасно грызутся между собой, они же все девчонки, и мама их тоже кусает - выгоняет со своей территории... и все деньги я трачу только на животных, а в этом месяце мне еще и не дали зарплату... последние три дня я реально кормлю их за копейки, которые пооставались на разных карточках (где меньше 10 грн снять нельзя было), и понимаю, что придется их где-то выпустить "на волю", наплодить бродячих собак, да еще и сук...
сегодня мы сильно поссорились, и опять из-за них... короче говоря, Саша больше домой не вернется, пока щенки во дворе

Конечно, я кучу дряни наговорила по этому поводу, и теперь он не вернется вообще, хоть раздам я щенков, хоть нет... говорит, что для меня животные важнее, чем он... что была любовь, нормальные отношения, а теперь херня какая-то, раз я все время занята щенками и другими своими делами...
Я не знаю, зачем я сейчас это пишу, но мне так хреново, я сижу в пустом доме, который мне самой и нахрен не нужен, в кошельке денег - доехать только на работу, даже к родителям не уеду, чтоб одолжить... господи, почему я не могу спокойно жить,а? почему не могу, как остальные, забить и пройти мимо щенков, каких тысячи?..
в такие моменты кажется, что теряешь все... хотя, с другой стороны, так и есть...