2) Какого вида черепаха? Если не знаете, хотя бы водная или сухопутная? Среднеазиатская
3) Где содержится (пол, аквариум, террариум, контейнер)? Размер жилища? Террариум размером 130 на 60.
4) Какое стоит оборудование? (лампы [УФ, нагрев.], грунт, берег, нагреватель, фильтр)искусственная трава под ней влаговпитываюшие салфетки для животных, УФ лампа репти гло 10, лампа нагрева, домик из картона.
5) Какая температура в жилище черепахи (воздуха/воды)? Как называется УФ лампа и как давно установлена? лампа 5 месяцев, но сейчас летом ходим гулять на солнышко каждые выходные, температура ночью 26гр, днем 30-33
6) Что черепаха ест и как часто? Какие даете подкормки и как часто? Ест часто, но кормлю через день, травка, одуванчики, иногда огурчик, салатик, Репти кал раз в 2 неддели.
7) Возраст, точный вес и длина панциря черепахи? У меня живет больше 17 лет, длинна панцыря 18см, вес 630гр
8) В чём проблема/болезнь? Как давно проявилась?
9) Обращались ли в ветклинику (куда, к кому, что назначили, что сделано по рекомендации)? Нету специалистов в Кургане.
10) Фотография (фото можно прикрепить через вкладку "Вложение" под кнопкой "Отправить" в посте)
Все в порядке было до сегодняшней ночи. Он всегда активен, я бы сказала очень активен. Кушает хорошо, в туалет ходит стабильно, Кал сформированный темного цвета без примесей, мочи в большом количестве с белыми выделениями. Не сапел, не чихал. Ложилась спать все было впорядке простнулась от странных звуков, шипения чихания и пищания. Достала его долго рассматривала. Издает чихающие фыркающие звуки при этом открывает рот во всю матушку и такое ощущение что пытается срыгнуть, сначало срыгнул белую пену потом белую слизь, весь рот в слизи. Посадила его в водичку на 15 минут он там посидел в туалет не сходил. На данный момент уснул у меня на ногах. Грешу что мог заживать клиенку(влаговпитывающую салфетку или еще что похуже) Опять не досмотрела